Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios.
Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.

Você está na Categoria COSMÉTICA USO EXTERNO > Hidratantes
Veja mais COSMÉTICA USO EXTERNO e outros produtos da Biolife.
Calcular o Frete Calcule o valor do frete para entrega do seu produto
Descrição Veja mais informações sobre o produto

Em 14 dias, Promove melhora na Pele Seca e Sensivel
Aquaporine active, 0,5%, Óleo de Framboesa 5%, Óleo de Amendoas Doce 3%, Fomblin 0,5%, Silicone Volátil 4%,
150ml - uso: aplicar no corpo.
São realizadas análises das substâncias em nosso laboratório de controle de qualidade. Os resultados e eficácia desses insumos foram avaliados e comprovados pelo fabricante. Estudos conclusivos que comprovam sua ação estão descritos e citados em referências bibliográficas. Não há como garantir os resultados dos mesmos, pois dependem de vários fatores: sua correta utilização, de pessoa para pessoa, fatores ligados a alimentação, dietas, exercícios físicos, outras reações que possam interferir no tratamento.

 

Formas de Pagamento Veja as formas de pagamento
  • VISA
    • VISA
      Desconto de 5%
    • em até 1x de R$ 34,32 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • MASTERCARD
    • MASTERCARD
      Desconto de 5%
    • em até 1x de R$ 34,32 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • AMEX
    • AMEX
      Desconto de 5%
    • em até 1x de R$ 34,32 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • HIPERCARD
    • HIPERCARD
      Desconto de 5%
    • em até 1x de R$ 34,32 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • AURA
    • AURA
    • em até 1x de R$ 36,90 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • PagSeguro
    • PagSeguro
    • em até 1x de R$ 36,90 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • ELO
    • ELO
      Desconto de 5%
    • em até 1x de R$ 34,32 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • JCB
    • JCB
    • em até 1x de R$ 36,90 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • DISCOVER
    • DISCOVER
    • em até 1x de R$ 36,90 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • Hiper
    • Hiper
    • em até 1x de R$ 36,90 ou
    • 2x de R$ 18,45
    • 3x de R$ 12,30
    • 4x de R$ 9,23
    • 5x de R$ 7,38
    • 6x de R$ 6,58 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 7x de R$ 5,69 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 8x de R$ 5,03 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 9x de R$ 4,51 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 10x de R$ 4,09 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 11x de R$ 3,76 (com juros de 1,99% a.m.)
    • 12x de R$ 3,47 (com juros de 1,99% a.m.)
  • DEPÓSITO ITAÚ
    • DEPÓSITO ITAÚ
      Desconto de 7%
    • em 1x de R$ 34,32
  • Depósito Santander
    • Depósito Santander
      Desconto de 7%
    • em 1x de R$ 34,32
Especificações
  • AQUAPORINE ACTIVE  AQP3
    Inci Name: Glutamylamidoethyl indole (and) Silanetriol trehalose ether (and) Glycerin
    Descrição:
    As aquaporines são proteínas transmembranária (ou “Canais Hídricos”) que permitem o transporte de moléculas de água através da membrana plasmática das células. As aquaporines são expressas tanto nas células epiteliais quanto endoteliais. Uma dezena de isoformas de aquaporines estão presentes nos mamíferos. Estudos in vivo confirmam a presença da aquaporine do tipo 3 na epiderme humana, sendo esta responsável pelo fluxo de água na pele. Esta proteína é expressa através das células epidérmicas e é fundamental para o metabolismo cutâneo. Pesquisas recentes indicam que as aquaporines acentuam o transporte de água na derme para epiderme. Acredita-se que um único aquaporine possa transportar cerca de três milhões de moléculas de água por segundo, melhorando o sistema de irrigação e a circulação de água através das células. As aquaporines ajudam a manter o equilíbrio hídrico cutâneo mesmo em situações de extrema desidratação, porque elas facilitam a difusão das moléculas de água através das membranas. Com o avanço da idade, a expressão da aquaporine-3 é reduzida, portanto é necessário normalizar o metabolismo da produção das aquaporines para se obter um fluxo equilibrado da água da derme para a epiderme, obtendo-se assim uma pele mais hidratada, macia e flexível. O objetivo do Aquaporine Active® AQP3 é de oferecer um sistema capaz de aumentar a formação e estimular a atividade das aquaporines presentes na pele humana, possibilitando melhor transporte de água através das diferentes camadas (derme, epiderme). Aquaporine Active® AQP3 é composto por um bio-peptídeo exclusivo derivado do ácido glutâmico associado ao silanetriol, dissacarídeo extraído de plantas do deserto. Aquaporine Active® AQP3 atua diretamente sobre os queratinócitos, aumentando a produção dos genes da aquaporine-3 e de outras moléculas envolvidas na função “barreira” (derme, epiderme).
    Ação sobre a pele sensível: Um creme cosmético com Aquaporine Active® AQP3 aplicado sobre a pele por um período de 14 dias promoveu uma melhora significativa sobre a pele seca e sensível.
    Pele ressecada Melhora de 60%
    Sensação de desidratação Melhora de 100%
    Coceira Melhora de 33%
    Descamação Melhora de 40%
    Indicação de Uso:
    Formulações anti-aging, produtos solares (durante e após a exposição), produtos direcionados para o cuidado da pele madura e produtos para o cuidado da pele em geral (tratamentos hidratantes, contorno dos olhos, sérum revitalizante, produtos destinados ao público masculino).
    Dosagem recomendada:
    2,00 – 5,00%
    Bibliografia:
    • Informativo Técnico Vital Especialidades

    ÓLEO DE FRAMBOESA
    INCI Name: Rubus Idaes (Raspberry) Seed Oil.
    O Óleo de Framboesa é obtido através da prensagem a frio das sementes da Rubus idaeus. Possui uma composição graxa diferenciada rica em Ácidos Graxos Essenciais (até 85%), com destaque para sua concentração de ômega-3 (até 28%), o que é altíssima para um óleo de origem vegetal. Concentração de Ácidos Graxos Essenciais ( EFAs ) (%) Ácido Linolênico (ômega-3) 20,0 à 28,0 Ácido Linolêico (ômega-6) 50,0 à 60,0 Ácido Oléico (ômega-9) 13,0 à 14,5
    Os EFAs e a Epiderme
    A pele apresenta alta capacidade de reter a água no tecido dérmico. Essa capacidade é dependente da concentração dos componentes do NMF (Fator Natural de Hidratação) e dos lipídios epidermais. As ceramidas constituem 40% da barreira lipídica, sendo extremamente importantes na manutenção da hidratação cutânea. A deficiência de ácidos graxos de cadeia longa, especificamente do Ácido Linoléico e do Ácido Linolênico, causa mudanças da estrutura das ceramidas, já que são precursores para sua formação.
    Função dos EFAs presentes no Óleo de Framboesa nas alterações cutâneas
    A pele atópica apresenta baixos níveis de ácidos graxos, o que causa secura, aumento da perda transepidermal de água (TEWL) e redução da hidratação e elasticidade cutânea. Nas alterações cutâneas existe um desequilíbrio dos Ácidos Graxos Essenciais. O Óleo de Framboesa, graças a sua riqueza graxa, normaliza esse conteúdo lipídico, sendo importante no auxilio da recuperação de peles que apresentam distúrbios no metabolismo de EFAs e alterações em sua estrutura.
    No metabolismo cutâneo
    Ácidos Graxos Poliinsaturados Ômega-3 competem com o ácido araquidônico como substratos para lipoperoxidases, que os transformam em leucotrienos com atividade biológica baixa. São comprovados os benefícios da aplicação desses ácidos graxos como auxiliares na melhora de peles com distúrbios em seu metabolismo.
    Na regeneração cutânea
    Estudo avaliou as propriedades regeneradoras do Ômega-3, Ômega-6, e Ômega-9, mostrando a capacidade de inibir a produção de Óxido Nítrico no local dos ferimentos. A aplicação tópica dos EFAs mostrou relevante potencial terapêutico na cura de ferimentos e regeneração de peles lesadas.
    PROPRIEDADES
    ● Possui alta penetração cutânea
    ● Melhora a função barreira cutânea
    ● Reduz a perda transepidermal de água (TEWL)
    ● Ação emoliente e regeneradora
    ● Normalização do conteúdo lipídico das estruturas cutâneas, auxiliando na melhora de peles com distúrbios em seu metabolismo. Indicações
    ● Emoliência e hidratação de peles secas
    ● Normalização do conteúdo lipídico alterado
    ● Auxilio na prevenção de inflamações cutâneas
    Concentração de uso
    A partir de 5% ou até mesmo puro
    Referência Bibliográfica
    Literatura do Fabricante

    ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCE
    INCI Name: Sweet Almond Oil
    PROPRIEDADES 
    A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.
    INDICAÇÕES 
    Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Têm utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).
     DOSAGEM / CONCENTRAÇÃO USUAL
    São indicadas concentrações de 1 a 5 % para produtos em geral.
    No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.
    REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
    Informe técnico do fabricante.

    FOMBLIN
     Agente protetor com propriedades plastificantes e lubrificantes
    INCI: Perfluoropolymethylisopropylether
    Descrição:
    Fomblin HC/R é um polímero fluido perfluorado ou perfluoropoliéter destinado ao tratamento da pele e cabelos. Apresenta estrutura linear com esqueleto flexível, cuja composição química, compreendendo somente átomos de carbono, oxigênio e flúor unidos por fortes ligações covalentes, permite que se comporte como um fluido mesmo a baixas temperaturas, apesar de seu peso molecular relativamente alto.
    Propriedades:
    apresenta característica hidrofóbica e homofóbica (repele a si mesmo), característica singular que o torna um agente multifulcional. É capaz de formar um filme protetor sem obstruir os poros da pele, sendo que sua estrutura flexível permite ser permeável a gases. Protege a pele contra agressões externas ao mesmo tempo que confere emoliência e toque aveludado.
    Indicação:
    Fomblin HC/R, fluido polimérico perfluorado de maior peso molecular (6,250), apresenta também maior fixação sendo sugerido preferencialmente para o tratamento de qualquer área específica da pele do corpo, em particular das mãos e pés, contra as más condições ambientais. Embora preferencialmente indicado para o corpo, também pode ser aplicado em produtos para a face quando se deseja a formação de um filme mais resistente, com superior poder de fixação. Isso faz de Fomblin HC/R o polímero de escolho para a formação de produtos “barreira”, onde alta proteção é requerida.
    Aplicação:
    • Skin Care:
    – Emulsões: Possibilita melhor espalhamento, maior estabilidade (formando uma terceira fase e melhorando a dispersão com a redução do tamanho das partículas), funcionando como co-emulsionante.
    – Fotoprotetores solares: Aumenta a performance formando filme resistente à água, não oclusivo, com propriedades hidratantes.
    – Desodorantes (bastão ou gel): Forma um filme protetor com propriedades antiadesivas, resistência a água (evitando perda pelo suor) e consequentemente maior duração dos efeitos.
    • Make Up:
    – Pós compactos: Melhora o toque, confere maior adesividade, hidrofobicidade, uniformidade e durabilidade.
    – Emulsões pigmentadas: Melhora a dispersão dos pigmentos e reduz a afinidade por água (hidrofobicidade).
    – Batons: Melhora a estruturação dos cristais de cera, propriedades mecânicas e diminui o stress interno (maior estabilidade, diminuição da exsudação oleosa, reduzidas modificações dimensionais e de dureza).
    • Hair Care:
    Em produtos para tratamento capilar, confere maciez, brilho, diminuição do efeito estático e efeito rebote (oleosidade após a lavagem).
    Concentração de Uso:
    De 0,1 a 2,0%.
     Referências Bibliográficas:
    1. Informativo Técnico Fabricante

    SILICONE VOLÁTIL - DC 245
    INCI NAME: Cyclomethicone
    Introdução:
    O Silicone DC 245 Fluido é um polidimetilciclosiloxano volátil composto principalmente de ciclopentasiloxano. O produto é transparente, inodoro, sem oleosidade e sem ingredientes que causem ardência. O Silicone DC 245 deve ser utilizado sozinho ou misturado com outros fluidos cosméticos para fornecer um fluido base para uma variedade de ingredientes cosméticos. Ao contrário de outros veículos voláteis usados na indústria de cuidados pessoais, os fluidos voláteis de silicone não resfriam a pele quando se evaporam. Isto é uma conseqüência de seu baixo calor de vaporização.
    Aplicações:
    • Em diversos produtos de cuidados pessoais, com excelentes propriedades de difusão e lubrificação, fácil remoção e características exclusivas de volatilidade.
    • Antiperspirantes, desodorantes, sprays de cabelo, creme de limpeza, cremes para a pele, produtos de fixação, e loções, óleos de banho, protetores solares, produtos de barbear, maquiagem e esmalte de unhas.
    • Em fixadores, tem equilíbrio entre volatilidade e difusão.
    Características:
    • Veículo volátil
    • Compatível com muitos ingredientes cosméticos
    • Baixa tensão superficial Benefícios:
    • Concede sensação sedosa suave a pele
    • Excelente difusão
    • Não deixa resíduo ou acúmulo oleoso
    • Menos aderência
    • Não gorduroso
    Referência Bibliográfica
    Literatura do Fabricante
     

    ADVERTÊNCIAS 
    1- Não use medicamentos vencidos.  
    2- Mantenha em local fresco e ventilado.
    3- Verifique as indicações do rótulo quanto ao uso e estado de armazenamento.  
    4- Evite contatos com os olhos.
    5- Mantenha sempre longe do alcance de crianças.  
    6 - Em caso de reações ou hipersensibilidade descontinuar o uso.
    7- Não use medicamento ou cosméticos sobre a pele lesionada desde que não seja indicado.  
    8- Os resultados e eficácia desses insumos foram avaliados e comprovados pelo fabricante. Estudos conclusivos que comprovam sua ação estão descritos e citados em referências bibliográficas. Não há como garantir os resultados dos mesmos, pois dependem de vários fatores: sua correta utilização, de pessoa para pessoa, fatores ligados a alimentação, dietas, exercícios físicos, outras reações que possam interferir no tratamento.
    9- Não use este produto em menores de 18 anos.
    10- Observe a bula de orientação e advertências.
    11- As informações das  substâncias são retiradas das literaturas dos fabricantes e  de oficiais reconhecidas.  
    12- Não deve ser usado por mulheres grávidas sem orientação do médico.  
    13- Não é recomendado o uso durante a amamentação.  
    14- Pessoas diabéticas, problemas cardíacos, pressão alta, problemas na tireóide, glaucoma, depressão, tratamentos psiquiátricos ou outras doenças devem consultar um médico antes do uso.
    CASO OS SINTOMAS PERSISTIREM, O MÉDICO DEVERÁ  SER CONSULTADO.   
    Use sempre medicamento sob orientação de um profissional habilitado, venda sob  prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o farmacêutico responsável desta empresa, de acordo com a resolução 586/2013, do Conselho  Federal de  Farmácia, qualquer dúvida  ou orientações procure um de nossos farmacêuticos.   
    Não use medicamentos na gravidez, na amamentação ou em doenças crônicas antes de consultar um médico.

Dados Técnicos Ficha técnica do produto
  • Status de uso: NOVO
  • Fabricante: Biolife
  • Garantia: 4 meses
  • Embalagem: 14x9x19cm (Largura X Altura X Profundidade)
  • Peso: 0.030kg
  • Quantidade de itens na embalagem: 1
Informações de Entrega Confira o prazo e a disponibilidade do produto
  • Disponibilidade: Envio em 2 dias
  • Envio em 4 dias após confirmação de pagamento.
Recomendamos para você Veja outros produtos que possam te interessar
Loção Corporal Hidratante com Silicone - Hidrata e dá Maciez à Pele Ressecada

Loção Corporal Hidratante com Silicone - Hidrata e dá Maciez à Pele Ressecada

R$ 24,00 5x de R$ 4,80

ou R$ 22,32 à vista no boleto ou depósito

Perguntas sobre o produto Confira as dúvidas de outros clientes sobre este produto
    • Não há nenhuma pergunta para este produto.
      Seja o primeiro a perguntar!
    • Faça uma Pergunta
Biolife Loção Corporal Hidratante, com Aquaporine Active 36.90 BioLife
Use sempre medicamentos sob orientação de um profissional habilitado, venda sob prescrião de um profissional habilitado, podendo este ser o farmacêutico responsável desta empresa, de acordo com a resolução 586/2013, do Conselho Federal de Farmácia, qualquer dúvida ou orientações procure um de nossos farmacêuticos. Não use medicamentos na gravidez, na amamentação ou em doenças crônicas antes de consultar um médico.
X